在这里找寻最真实的自己——游客心中的2020第15届越野e族·阿拉善英雄会

2020-10-05 16:35:35 来源: 新华网

 

 

  当国庆节遇上中秋节,游客们的出游热情被这个“超长黄金周”彻底点燃。2020第15届越野e族·阿拉善英雄会吸引了来自五湖四海的汽车爱好者、自驾游客,深入腾格里沙漠腹地,在梦想沙漠公园安营扎寨,感受拥抱广阔天地、驰骋无垠大漠的豪迈激情。

  来自内蒙古呼和浩特市的游客梁先生:沙漠越野体验才是英雄会旅游的精髓所在。他说:“原本就顾着惊奇了,看那些炫酷的改装车、去电音节蹦跶、看无人机表演。在体验了专业车手带我们驾驶UTV深入沙漠,坡上坡下冲完了沙,才感受到英雄会真正好玩的精髓在这里,太过瘾了!”

  他认为,英雄会是一个平台,来了就要尽情享受,感受原始与现代的不同魅力,找到自己最放松的状态,内心最原生的兴趣。可以是开UTV时候突然升起来的肾上腺素,可以是身体完全在重低音flow里完全沉浸的电音节,也可以是奔波一天后饱饱的一顿大火锅,都是积极的、健康的对于生命质感的真实追求。

  来自北京的自驾游客陈女士:参加了一场超燃的户外爱好者派对。“开着车从柏油路拐向沙漠的一瞬间,一直响在耳边的阿拉善英雄会这六个字终于在我眼前有了现实的样子。广袤的沙漠、延绵的沙丘以及浩瀚的银河星空,是视觉上的极致享受;呼啸飞驰的专业越野车、耳边轰鸣而过的直升机、时而在低空中盘旋的三角翼、从傍晚嗨到凌晨的DREAMLAND电音节,是听觉上的极致享受。”她描述英雄会的所见所感。

  整个阿拉善英雄会活动就像一个户外爱好者的大party,她认为所有人都能在这里找到自己喜欢的活动。“这一次有幸体验了UTV,用最任性的方式深入沙漠腹地,UTV车身轻巧、操作自如,感觉自己和车辆完美地达到了人车合一。整个沙漠穿越之旅畅行无阻,充满刺激,肾上腺素飙升。”

  来自杭州的改装车爱好者韩先生:打开心境的旅行。他说:“我们从浙江一路自驾过来,虽然路上经历了堵车、风沙之类的小挫折,但作为一个钟爱改车与自驾的发烧友,阿拉善给我们车友提供了一个很好的展示与交流的平台,不同车型的越野车主在沙漠里互相帮助,展示技术,其氛围始终是其他地方难以替代的。离开钢筋水泥的都市,在大漠里看搏克听电音吃烧烤看月亮,希望自己在以后能有同样的机会和心境。”

 

 

 

[责任编辑: 四海 ]
010090090090000000000000011100001394187181