金禾天润入选新华社民族品牌工程签约仪式在京举行

2021-01-08 19:35:25 来源: 中国名牌网
http://www.chinatopbrands.net/Portals/0/Skins/zgmpw_video/v49.mp4

 

       今天下午,金禾天润入选新华社民族品牌工程签约仪式在京举行。作为首家入选新华社民族品牌工程的农业产业化企业,金禾天润着力打造国家级田园综合体、数字樱桃种植基地及乡村振兴的齐鲁样板,在践行乡村建设行动、打造智慧农业方面做出了积极努力。

  新华社民族品牌工程是响应品牌强国战略的综合服务体系,旨在“服务民族企业发展,助力中国品牌建设”。今后,新华社将利用丰富的媒体资源、强大的传播渠道和专业的智库力量,助力金禾天润品牌升级,进一步推动品牌强国、农业强国的实现。

 

 

 

 

 

[责任编辑: 四海 ]
010090090090000000000000011100001396522131